机关保卫处党支部启动党纪学习教育工作

发布者:管理员发布时间:2024-04-24浏览次数:10

423日,机关保卫处党支部在行政楼101召开会议,启动支部党纪学习教育工作。支部书记崔伟传达了417日学校党纪学习教育动员部署会议精神,介绍了学校党纪学习教育实施方案,对支部党纪学习教育内容和工作作出具体安排。

会议强调,支部全体党员要深刻认识党纪学习教育的重要意义,精准把握党纪学习教育目标要求,加强组织领导,坚持学用结合,从思想上加以重视,在行动上加以落实,按照学校党委要求,认真对照《中国共产党纪律处分条例》修订内容,逐字逐句学习《条例》原文,深刻体会蕴含其中的理论逻辑和现实考量,重点加强对政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律的学习,明底线,知边界,把支部党纪学习教育向纵深推进,努力服务学校高质量发展。

撰稿:徐科技

审核:李小红