机关保卫处(部)支部开展“牢记嘱托、 感恩奋进、走在前列”大讨论

发布者:管理员发布时间:2023-06-06浏览次数:731

机关保卫处(部)支部根据《中共南京晓庄学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》(晓委发〔202319号)文件要求,结合部门工作实际,坚持问题导向、目标导向和结果导向,于66日深入开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论。

支部以贯彻落实习近平总书记参加江苏代表团审议时重要讲话精神作为切入点,认真梳理我校智慧消防和校园交通综合治理工作的痛点和难点,深刻认识进一步推动两项工作目前存在的困难,在大讨论过程中,部门上下形成共识,全体保卫干部需要认真学习讲话精神,深入开展调查研究,强化责任担当,以“深学争优、敢为争先、实干争效”的实际行动推动学校高质量平安校园建设。

“大讨论”现场

供稿:保卫处(部)

编审:崔  伟