校园110报警电话
方山校区    :   86178110
莫愁校区    :   86569110
夜间值班    :   86178180
报警电话    :   110
急救电话    :   120
[an error occurred while processing this directive]
关于开展暑期安全检查的通知
2020-07-13

关于开展暑期安全检查的通知


各学院、部门、直属单位:

根据学校《关于2020年暑期有关工作安排的通知》中相关要求,为进一步做好校园安全隐患排查治理,加强校园安全监管,充分做好暑期的各项安全工作,学校根据省教育厅相关文件精神,决定于722日前开展校园安全大检查,现将有关要求通知如下:

1.各单位组织自查。从即日起,各单位负责人要组织人员在本单位所辖区域范围内全面开展安全大检查,对涉及校园安全、校舍安全、消防安全、校车安全、饮食安全、危化品安全、实验室安全、施工安全等方面的隐患进行认真检查梳理,留存台账资料,将无法自行整改的安全隐患填报《南京晓庄学院安全隐患排查表》,于720日前发送至邮箱 1980639061@qq.com(今年已上报过的安全隐患不再重复报送),联系人:庞聪,电话:86178377

2.各物业单位进行消防安全检查。教学楼、学生公寓、图书馆、食堂等重点建筑疏散通道、疏散楼梯、安全出口确保畅通无阻,检查门窗锁是否完好无损。


请各单位配合完成,特此通知。


附件:南京晓庄学院安全隐患排查表



保卫处(部)

校长办公室

О二〇年七月十三日


版权所有:南京晓庄学院保卫处
地址:南京市江宁区弘景大道3601号(方山校区)
           南京市建邺区北圩路41号       (莫愁校区)