校园110报警电话
方山校区    :   86178110
莫愁校区    :   86569110
夜间值班    :   86178180
报警电话    :   110
急救电话    :   120
消防趣味运动会 大家参与涨知识
2019-11-06

消防趣味运动会 大家参与涨见识


为了增强大家的消防安全意识,提高大家的实践操作能力,115日下午在校南操场由保卫处和工会联合举办了第四届“安康杯”消防趣味运动会。此次运动会共有18个分工会和12支由物业、食堂、消控室等消防重点单位组成的队伍参加。

运动会分为四个部分,分别为“规范报警”“正确着装”“铺设水带”“消防灭火”。每个部分分别有相应的裁判计分,参赛院部派四名队员分别完成相应部分,按照四个人最后完成者的时间为截止,作为该队完成总时间,完成时间最短者获胜。每组队员比赛时都兴致高昂,大家相互鼓舞,团结协作,争取能在最短的时间内完成最规范的动作。

   运动会结束,大家还意犹未尽。通过此次活动,大家不仅能收获运动的愉悦,还能学习消防的技能,提高了防火技能,为我校构建平安校园奠定了坚实的基础。


版权所有:南京晓庄学院保卫处
地址:南京市江宁区弘景大道3601号(方山校区)
           南京市建邺区北圩路41号       (莫愁校区)