校园110报警电话
方山校区    :   86178110
莫愁校区    :   86569110
夜间值班    :   86178180
报警电话    :   110
急救电话    :   120
新生户口迁移须知
2018-07-26

  
                             新生户口迁移须知
    根据相关文件精神、凡被我校录取的考生,可自行决定是否迁移户口
      一、不迁移户口的学生报到时交:录取通知书原件、身份证复印件一份并请认真填写《学生身份信息登记表》(在录取通知书反面)。
      二、迁移户口的学生报到时交:录取通知书原件、户口迁移证原件及复印件1张、身份证复印件1张。
若需要办理户口迁移,请凭我校《录取通知书》到本人户口所在地公安派出所办理户口迁移手续,由派出所出具《户口迁移证》。拿到《户口迁移证》后请对以下事项认真检查、核对:
      1、户口“迁移地址”要正确。户口迁移地址为:南京晓庄学院
      2、户口迁移证、身份证、录取通知书上的姓名必须一致,不能用别名或曾用名代替,如录取通知书和迁移证上姓名不一致时须于迁出前改正。所持身份证上的号码与迁移证上的身份证号码必须一致。
      3、迁移证上的姓名、性别、民族、出生日期、公民身份证号、出生地、籍贯、婚姻状况、迁移原因、原住址、迁往地址等项目要齐全。出生地、籍贯必须具体到:××省××市或××省××县
      4、迁移证右下角和中间骑缝处必须盖有迁出地公安派出所的户口专用章,且盖章要清晰。身份证遗失的要到派出所挂失并由派出所开具报失证明。
      5、迁移证上的内容如有涂改,必须加盖迁出派出所校对章,否则公安部门将无法办理入户手续。
      6、为规范户口管理,请迁移户口到学校的学生在身份证复印件上注明本人的身高、血型、宗教信仰、兵役状况。若婚姻状况为“已婚”,则需递交结婚证复印件一份。
      7、请认真填写《学生身份信息登记表》(在录取通知书反面)。
      8、户口迁入学校,在毕业前非特殊情况,不得迁移户口。

版权所有:南京晓庄学院保卫处
地址:南京市江宁区弘景大道3601号(方山校区)
           南京市建邺区北圩路41号       (莫愁校区)