校园110报警电话
方山校区    :   86178110
莫愁校区    :   86569110
夜间值班    :   86178180
报警电话    :   110
急救电话    :   120
守候制度
2018-07-27

 
  1、准时上下岗,做好交接班工作。
  2、服从处、队的统一工作安排,严格按规定方案进行,不怕苦、不怕累、不怕脏,在保证自身安全的前提下,努力完成所交付的任务。
  3、守候时,要保证电台联络畅通(佩带耳机),执勤工作齐全,要注意自身的隐蔽,不得脱离自己的岗位,不吸烟,不随意讲话,不得暴露自己的目标。守候时要对各个守候点的分布情况相互知悉,遇情况时要及时沟通。
  4、发现情况时,要密切注意事态的发展,时机成熟时在保证安全的情况下奋力捕捉目标。
  5、抓获的嫌疑人,要严格进行检查,并注意赃物及作案工具等证据的收集。对嫌疑人不得进行人身攻击和变相的体罚。及时书写抓获经过送上级部门进行调查处理。严防在守候中所抓获的嫌疑人行凶、自杀、逃跑。
  6、守候结束后,通讯工具及执勤工具及时上交队部,并做好守候记录。

版权所有:南京晓庄学院保卫处
地址:南京市江宁区弘景大道3601号(方山校区)
           南京市建邺区北圩路41号       (莫愁校区)